"RESTOS"

Retidos na rolha da ruela.

Rastos rudes, farapos

Roídos na rua ridícula,

Pelos ratos ,indos em forros,

Nos roí-róis em rusgas

Na retina das rampas,

Do rés-do-contentor

Ruím reluzido ao redor,

Da rústica rotunda.

Recinto dos roedores,

Ratasanas nos corredores,

Da ruela rarefeita e rígida.

Ó restos, réstias, resquiciosos restos.

Rapaz à rua, recolhido em risos,

Robustos, Repentinos e rapinos.

"In cenário"

By Matola.calvino [Kalvin Mathsol

8:43 AM.5/10/16

Kalvino Matsolo
Enviado por Kalvino Matsolo em 05/10/2016
Reeditado em 02/06/2024
Código do texto: T5781816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.