AO TEU LADO... VAI-SE A DOR DE MEU CORAÇÃO...

Encerra a tua voz meu beijo apaixonado!

A calar tuas agruras, vagas, descabidas...

Para tornar suave, teu viver... Feliz a vida!

E caminhares sempre comigo... Ao meu lado...

Recebes com ternura o meu abraço apertado...

E um riso desenha-se a enfeitar teu rosto!

Que vivamos de amar... Sem pagar imposto...

A dormir e sonhar com um mundo encantado!

Ao teu lado ah... Vai-se a dor de meu coração...

Reconforta-se-me a alma, se alegra meu ser!

Viajo ao paraíso quando meu olhar te ver...

Sinto-me completo quando estou ao lado seu...

És uma das metades... Do todo que sou eu...

Sou nada sem você... Desespero, dor, solidão!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 04/10/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 04/10/2016
Código do texto: T5781527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.