AMAR E VIVER DE SONHOS INSANOS...

Amar e viver de sonhos insanos...

Que enleva a alma trazendo a paz!

E beijos ardentes, querer sempre mais...

Sucumbir, por amor, qualquer desengano!

Viver... E viver todos os encantos...

Entregar-se, ao amor, de coração!

Afagar o rosto e, suave, tocar as mãos...

E secar da face o incômodo pranto!

Amar e ser amado, (do mesmo tanto)...

E... Em louvor, um cântico, dedicar...

Pela ausência, em aflição reclamar!

Sofrer a dor que por vezes invade...

Sentir arder, no peito, a saudade!

Que então crescera, tornara-se pranto!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 04/10/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 04/10/2016
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T5781015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.