O TEMPO NOS ENSINA

Os dias, os meses e os anos

Ensinam-nos com certeza,

A termos e a traçar nossos planos

Com sábia e mensurada destreza.

Eles também nos ajudam a refletir

E a ponderar nossas ações.

São marcos para o presente e o porvir,

instruindo as nossas emoções.

São eles retratos do tempo

E passam assim como o vento,

Cabe-nos observá-los.

Não os deixemos virar fumaça

Nem tirar de nós a graça,

Mas que possamos de fato amá-los.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 04/10/2016
Código do texto: T5780742
Classificação de conteúdo: seguro