Chantez à moi ...

Chantez à moi ...

Chantez à moi, comme si pour moi était la musique;

Parlez-moi de l'amour que vous ressentez, même sans se sentir;

Imaginez tout l'amour me rend fou, comme s'il n'y avait pas d'autre à aimer;

Pour ce faire, alors que nous pouvons rêver, et d'être à proximité les uns des autres.

Ne perdons pas de temps, parce que ça va très vite, il semble voler ...

Imaginez ... Je ... vous ... le vent et le temps !!!

Main dans la main, nous allons aller plus loin que nous le pensons.

Maintenant, allez, dis-moi qui a aimé mon amour,

Qui a donné toute sa chaleur, toute sa tendresse, alors que je suis ici, juste vouloir vous, la moindre quantité de temps se sentir, dans le temps.

Oh !!! mon cœur ne sait pas quoi faire pour attirer votre attention pour moi de comprendre combien Je t'aime, et je vous espère!

Allez-vous au moins penser un peu moi?

Je pense que oui, mais sans donner beaucoup d'importance.

Vais-je me débarrasser de cet amour?

Et si je suis là, tu me manques d'amour?

Ou tout simplement le temps qui guérit la douleur tuda, ont pris loin de moi, tout exssência la sensation, ce que je ressens pour vous?

Maintenant, ça fait mal son mépris et quelle est la douleur après l'amour est parti?

Il aura été juste? Ils disent qu'il vaut mieux souffrir pour l'amour que jamais aimé, sera ???

Et si après tout continuer à faire du mal, que dois-je faire?

Ce sonnet ne semble pas, il semble plus une complainte d'amour.

Bete Mestra
Enviado por Bete Mestra em 04/10/2016
Código do texto: T5780625
Classificação de conteúdo: seguro