RENASCIMENTO & + interações com o mestre Antonio Jadel

RENASCIMENTO

Creio ter recebido, tudo que mereci,

Atuei e aprendi nos planos diversos...

Pros novos sonhos abrira-se acesso,

Além de deveres pelos quais renasci...

Às dores antigas selei meus sentidos,

Com ajuda e luz, de anjos e pessoas...

O amor alimenta, inclusive quem doa,

Perdoa e ajuda a quem tem me ferido...

Liberto dos medos redescubro a vida,

Longe do passado, de culpa e receios,

Com humildade que me mostra meios...

Tocado na alma, que se sente querida,

O coração sensível percebe a que veio...

Irmana-se a Cristo na forma que creio...

Para o texto:

REVIVER (T5750840)

De: Antonio Jadel

..................................................

Quando o sono não chega,

Olho o relógio avançando,

E fico me questionando,

O que talvez a vida seja...

Para o texto:

MADRUGADA (II) (T5752049)

...................................................

Dão-se as mãos nossos versos,

Dizendo das ideias parecidas.

Sabemos serem concebidas,

Da mesma fonte no universo...

Para o texto:

O ENCONTRO BENQUISTO (T5766815)

De: Antonio Jadel