Soneto dos Sonhos

O sonetista se desdobra em sonhos

dentro do próprio sono se equilibra

com olhos de sol embala a lua nos ombros

suspirando ardências da estrela.

Vai tecendo palavras ao vento

acordando amores sem fronteiras

passos marcando recordações do tempo

relógios da vida com perfeitas fragrâncias

Busca na esquina das sombras doces

o encontro das mãos leves, suaves

a calmaria da espuma das maresias .

Desnuda-se nas cores das planícies

deslizando pétalas nos leitos quentes

na noite escorregadia de carícias.

24/07/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 24/07/2007
Código do texto: T577824