"RAIZES DA VELHICE"

Oh! Indas vindas vestes,

Dos Velhos vazos vazados,

Em varizes verdes, virtudes

Da velhice, vestidos

Em volta das vivências, nelas,

Vivídas em venhas, viciosas

Verugas, veludas e veludosas

Vasculhas nas vielas.

Ó Veias velhas, velhuscas veias,

Veteranas nas varandas

De videiras vagas e vitalícias.

Ah! Já são Vãs, vazias, vivídas

Que ouvem, a vir, as verugas

Da visão, em velhotas vagas

Vítimas das veias viscosas,

Vulgares e Varizes prazerosas.

"In aliteração"

Written by Matsholo.30/09/16

At 9:25 PM

Kalvino Matsolo
Enviado por Kalvino Matsolo em 30/09/2016
Reeditado em 02/06/2024
Código do texto: T5777463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.