Eu sei quem sou

Se a vida quisesse algo,

Talvez nela se realizasse,

Mas quem quer ser o quê?

Talvez a arte com o afago

Que eu dou e, se eu amasse,

Talvez conseguisse a vez

Entre aqueles que são loucos,

Mas seguir um padrão de sanidade

Me impede de ser um pouco

Diferente de mim mesmo, a idade

Não importa, importa que o caminho

É este, não há o que se possa

Fazer contra o destino que o ninho

Nos fez sonhar, e assim não se passa...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 30/09/2016
Código do texto: T5777279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.