O poeta que cresce

Cantando a eternidade da vida,

O imortal que adormece eterno,

Vou compreendendo a vileza do

Mundo, e eu escrevo a minha lida,

Sou um homem poeta muito terno,

E, quando eu escrevo, eu fico nu,

Por isso entenda o leitor a minha sina,

Sou poeta na saga de escritor, o bom

Do meu futuro é estar esperando a linda

Escrita que farei no futuro usando meu dom,

Mas é preciso paciência para crescer, como

Quando éramos crianças e não sabíamos

O que seríamos quando cresceríamos, e tomo

A minha idade adulta como sabedora e amo

Tal visão: Quero ser poeta de profissão,

Assim eu vou seguindo o caminho da arte

Da palavra, não que eu seja um coração

Sabedor da matéria poética, minha razão não descarte...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 30/09/2016
Código do texto: T5776871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.