TRANSITANDO PELA VIDA

Estou no mesmo lugar e continuo transitando

Repeti algumas coisas, deixei de lado outras

Pensativo, refletindo, analisando

Continuo a mesma pessoa do mesmo CPF, sem leva e trás

Não sei se fui perdoado mas tentei perdoar

Amei muito e pratiquei belos amores

Feliz por acordar em paz e me doar

E empurrei para o limbo alguns temores

Procurei trabalhar menos pois já trabalhei demais

Dormi muitas vezes tarde e já acordei no alvorecer

Abracei muito, e fui correspondido por abraços banais

No geral não mudei, me adaptei, sem retroceder

Creio que cresci e continuo transitando por ares racionais

Às vezes bem perto, mas prefiro ir mais longe, sem me arrepender

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 30/09/2016
Código do texto: T5776829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.