O Amor em Paris
duet
*
O frio nos convida e a noite é escura,
A passear por Bares de Pigalle,
E entre champanhe e beijos de ternura
Fazei com que a minha voz... se cale.
*
Vamos entrar, aqui é o Moulin Rouge
Onde Lautrec pintava mil mulheres!
Nos abrigar! Lá fora o vento ruge.
Quero um Cognac e os beijos que me deres.
*
Gruau, Lautrec, de telas tão famosas,
Champanhe, dançar entre luzes e rosas
Bolero de Ravel... cá em Paris!
*
Toma um Licor que é fria a madrugada
E o nosso Amor não tem hora marcada,
Dá-me teu beijo com sabor de anis!
*
Elischa Dewes
in Duet com
Sergio Severo