DISTRIBUINDO VERSOS
 
A madrugada me deixa inspirada
O silêncio me deixa meditar!
Distraída e sem pensar em nada
As ideias me chegam pelo ar...
 
Ora é por meio de um comentário
Que nessa hora posso dar mais atenção
Ou quando abro o breviário
Para contato, com Deus, em oração...
 
Os amigos que aparecem, no meu face,
Vão dividindo comigo, os interesses
E apesar da insônia, em bom humor!
 
Nem sempre a falta de sono eu deploro
E quase sempre a escrever me arvoro
Distribuindo versos de amor.....
 
29/09/2016
Ângela Faria de Paula Lima