o que passa, mas eu fico

Quando o sono me impede

De lembrar o que aprendi,

Não sei se o motivo é por

Eu odiar alguém, o que pede

Ao meu entendimento que li

Num livro para que à minha dor

Eu finja não sentir deve ser

Uma humilhação forjada pela

Vida entre aqueles a ter

O ódio uns pelos outros, aquela

Família de vampiros, esse antro

De demônios que está no ser

Humano e não se revela e outros

Não se identificam deve morrer...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 29/09/2016
Código do texto: T5776277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.