MANHÃ RADIOSA
 
A manhã nasce clara e radiosa
Com pássaros cortando a curva anil
A flor que nasce bela e graciosa
E as borboletas em voo febril!...
 
Brilhantes aquarelas, a paisagem
Acende em meus olhos a ternura
E enche de mistérios a imagem
Que em minha mente, grácil, se estrutura
 
Deus hoje nos dá um dia lindo
Sei que tudo será mais que bem-vindo
Pois Ele só nos dá o que é bom!
 
Que essa paz nunca nos abandone
Que o céu, de alegrias, nos abone
E o Deus de Amor mantenha esse tom!
29/09/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima

 
Interação ao belo soneto de Luiz Moraes PINTANDO DE COR A VIDA
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5774998