PINTANDO DE COR A VIDA
A aurora já desponta silenciosa
Num rosicler de puro encantamento,
É primavera em flor, manhã cheirosa...
Renasce o mais divino sentimento:
Amor pelo viver em cor-de-rosa
A colorir a vida de contento...
Enquanto a borboleta melindrosa,
Nas flores é belíssimo ornamento.
Um arco-íris pode de repente
Encher os nossos olhos sem medida
Sob esse céu azul, iridescente.
Que o dia não fizesse despedida,
Deixasse esse prazer na alma da gente;
Ver Deus de luz e cor pintando a vida.
* Grato, belíssimas interações:
DESPERTAR
Desponta o dia brilhante, colorido,
e meu coração há muito empedernido,
desperta alegre, pelo amor pelo amor é envolvido.
Primavera que nos chega radiosa,
traz mais flores, manhã clara, perfumosa,
se exibindo com graça e toda prosa.
Em tudo eu vejo encantamento.
No meu peito guardo nobres sentimentos.
(HLuna)
MANHÃ RADIOSA
A manhã nasce clara e radiosa
Com pássaros cortando a curva anil
A flor que nasce bela e graciosa
E as borboletas em voo febril!...
Brilhantes aquarelas, a paisagem
Acende em meus olhos a ternura
E enche de mistérios a imagem
Que em minha mente, grácil, se estrutura
Deus hoje nos dá um dia lindo
Sei que tudo será mais que bem-vindo
Pois Ele só nos dá o que é bom!
Que essa paz nunca nos abandone
Que o céu, de alegrias, nos abone
E o Deus de Amor mantenha esse tom!
(Ângela Faria Paula Lima)