Tempo moderno

Vida, cada vez mais sofisticada.

Maltrata quem não te acompanha.

Estreita os caminhos de quem apanha,

Mas continua lutando pela vida sonhada.

Sonho de tecnologia!

Sem medo de perder o encanto e a magia.

Arriscar viver neste tempo moderno...

É ter certeza que nada é eterno.

Não cesse o sentimento.

Não regresse no pensamento.

A máquina que te abala

É rápida e cara,

Mas não é tão rara

Como a voz que se cala!

Marcelo Pompom
Enviado por Marcelo Pompom em 28/09/2016
Código do texto: T5774955
Classificação de conteúdo: seguro