Abraço nos Sonhos

Abraço meus sonhos ao amanhecer

De presente, sonho com a realização

Recito uma poesia em comemoração

Meus desejos começam amadurecer

Atravesso o Portal secreto da Realidade

Vejo outros Sonhos! Abraço-os com amor

Choque nos ânimos! Sinto emoção e calor

Na sombra da alma vejo a prosperidade

Sonhos alcançáveis alimentam a existência

Mantém o clima de vibração na consciência

No álbum da vida, há sonhos concretizados

Sonho é um amigo! Fiel e as vezes inconstante

Precisam de luz e esperança a todo instante

Sentimentais! Se alegram ao serem abraçados

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 28/09/2016
Reeditado em 28/09/2016
Código do texto: T5774925
Classificação de conteúdo: seguro