AO NASCER DO SOL & + interação com om mestre ERASMO SHALLKYTTON

AO NASCER DO SOL

O universo convergia e ao fim da noite,

Na paixão aguda, que foi o ponto fraco,

As forças do amor, colando meus cacos,

Quando o Sol batia seus raios e açoites.

Nascia saudades, que irão à eternidade,

Já que tal sentimento ruiria num futuro,

Desaguando em dor, neste ser inseguro,

Apesar da beleza, dessa nova realidade...

Eternizo memórias do amor circunscrito,

Geometrizado no sentir que molda a luz,

Dando cores à vida, que a tantos seduz,

E marcou neste poeta desejos explícitos,

Que negar seria como pregar-me à cruz,

Sem expor a mulher, o amor que fez jus...

Para o texto:

Deflagrando nas meiguices (T5768520)

https://youtu.be/SJdG7fKbpU8

Para ver o vídeo.

......................................................

Duas almas bem unificadas,

Com o amor por ferramenta,

Força que a vida, movimenta,

Sempre por Deus, abençoada...

Para o texto:

O amor é a luz da sua alma (T5284264)

De: ERASMO SHALLKYTTON

.............................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

Olá Jacó, esteja sempre bem.

Nutro pelas suas visitas um profundo apego,

admito e não minto.

Solfejas rimas mentalmente e me alcanças

com suas melodias poéticas.

Sobre amores como já escrito anteriormente

ouso apenas ler e deliciar-me com a competência

dos poetas dessa rede de (re) união literária

e agradeço ao universo tamanho merecimento

por estar entre tantos que tão bem escrevem.

Saiba que tens em si esse cerne que fortaleces

o que escreve, se sagrado, se por amor,

ou por opção não importa,

pois quando se achegas com suas rimas,

rumos e saberes, deixa-nos mudos...

querendo sempre mais...

Um abraço iluminado querido poeta

das entre linhas tão bem traçadas.

Para o texto:

AO NASCER DO SOL & + interação com om mestre ERASMO SHALLKYTTON (T5774858)