Saia, curta...

Aproveite a sua vida, saia!

Aproveite o seu tempo, curta!

Ao ver uma gandaia, caia!

Um beijo a ser furtado, furta!

Jamais despreze o tempo, saia!

Nem desperdice a vida, curta!

Ao ver uma tristeza, vaia!

Ao ver uma loucura, surta!

Se a bola vir quicando, chute!

Jamais desista do seu sonho!

Ao ter um desafio, lute!

Desfrute cada instante, ria!

Seu mundo não será tristonho,

E nem a vida tão vazia!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 27/09/2016
Código do texto: T5774281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.