REVIVENDO SONHOS & !ANJO SEDUTOR! Interações com a mestra Raquel Ordones

REVIVENDO SONHOS

Quando acordar e o tempo tiver passado,

Sentirei saudades, e querendo-a comigo,

Reviverei o sonho também como castigo,

Mal dizendo ao Sol, por ter-me acordado.

Ao despertar e sentir que o sonho findou,

E não verei a face que me evita o pranto,

Sofro sem dizer que te amei nem o tanto.

E eternizo o sonho, pra viver nosso amor.

De loucuras utópicas, vou quebrar limites,

E perpetuar na luz, que tal sonho me deu,

A sensação divina, que da mente, nasceu.

Esse amor sem regra tem de reis, estirpe,

Desconhece razões, pra adorar ser só seu,

Na eternidade e fora, mimando você e eu...

Para o texto:

Sonho (T5768337)

.............................................................

!ANJO SEDUTOR!

Passos e olhares dum tigre solto ao vento,

Vestes poucas, nada a mostra, só insinua;

Vinte anos,tudo de menina e movimentos;

Posta-se sob a penumbra das luzes da rua...

Curvas perfeitas, corpo e mente decididas;

Discurso no foco, com perfume adequado;

Sabe da vida fácil, difíceis, e das perdidas;

Transforma incautos em tolos enfeitiçados...

Sedução no jogo sem a vez do adversário;

Doa-se em prazeres, amores e a sua vida;

O sumo da beleza, que faz feliz um otário...

No fim vem arrependimento e honorários;

Não nega gentilezas, de mal, desprovidas...

E um anjo volta caçar mais um perdulário...

Para o texto:

Faceira (T5708994)

De: Raquel Ordones