BELEZA ESPARGIDA...

Deitada em teu leito, beleza que se esparge

teu corpo descrito é pura poesia declamada

elã que me apetece, perfeição tão admirada

levo o teu coração, enfardado em meu alforge...

Oh! mulher que me fascina, faz-me levitar

pois percebo-te a inquietude que te domina

teu desejo é feito veneno, me contamina

dá-me teu antídoto, teus lábios beijar...

Corri o mundo ao revés para ser teu poeta

fiz dos versos, minha retórica de conquista

para um dia poder tê-la, e seu amor consolidar...

Dócil, sinto tua essência levemente como pluma

rendilhando e tecendo o desejo que me acalma

e o transcender da paixão fará o Amor, revalidar...