Uma Noite A se Amar


___§§___
Mais de que um beijo eu quero provar
Um abraço um carinho e um leito
O chuveiro a toalha depois de banhar
Juntos molhados, e um pretexto

Salga saliva quente naquele beijar
O perfume nos deixa daquele jeito
A cama e os lençóis a nos chamar
O amor inevitavelmente em trejeitos

Paramos ainda suspeitos
Falta algo para complementar
Antes de se cansar

Levanto quero sair, mas logo me deito
Ali vamos-nos continuar
Uma noite inteira a se amar.

____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 25/09/2016
Código do texto: T5771905
Classificação de conteúdo: seguro