Se eu fosse sobremesa

E tantas são as guloseimas e gostos

Em cada posto uma teima e destaca,

Atarraca paladar, queimam rostos,

E desgosto nenhum, ali se emplaca.

São tantas cores, deleite, sabores,

Flores que se ingerem; aceite de alma,

Acalma tesão que toca terrores,

Qual leitor de poema a bater palma.

Se eu fosse sobremesa; o que seria?

Poesia chocolate e recheio,

Com anseio de loucuras no meio?

Só sei que seria uma a cada dia,

Ventania de inspiração quindim,

Sim, até saboroso verso pudim.

Uberlândia MG

Instagram: @raquelordones

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 23/09/2016
Código do texto: T5770424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.