AO POETA

Como um diamante no céu

A escuridão espia fantasia

Me da forças para continuar

Em que você vai ser

Se eu me perder, ligada estrelada

Em mim erga

Me da forças para crescer

Eu em absoluta

Dizimar solidão

A saudade doe, chorei

Deixei as pernas de fora , ser mulher

A espuma do mar cobre meu peito

Mais um minuto, viver

Aquele jardim colorido

Não deixar o vento levar

Sentindo o amor, estamos, nos encantar

Essa energia que contagia

Você vem do mar

Faço você meu aconchego

Sem perguntar o que quero!

Sua camisa com o sabor do mar

O sol iluminava nossas vidas

O sabor do seu beijo me alucina

Esse amor com permissão

Aquele vento que sopra te expõe

Pensando no prazer me arrepio

Nos pensamentos,

São tantas alegrias

O seu amor me contagio

Esse poeta que fica escondido, me encanta!

Vou deixar, ignia

No seu jeito bandido de ser,

Sim, ao amor seu amor, eu sentia

Me entreguei, fiquei.

Iarasolll

07/09/2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 23/09/2016
Reeditado em 20/10/2020
Código do texto: T5770371
Classificação de conteúdo: seguro