Afogando as mágoas

Sentado aqui neste boteco agora,

Bebendo todos os canaviais,

Eu penso nela que me deu um fora,

Choro por ela que não me quer mais.

Meu coração enegrecido chora;

A minha alma já não tem mais paz.

A cada gole a minha dor piora

E cada copo mais desgosto traz.

Lágrimas rolando sobre a mesa;

Vida se espalhando pelo chão,

Num copo derramado de cerveja...

Embriagado na desilusão,

Vou embora abraçado com a tristeza

E de mãos dadas com a solidão.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 22/09/2016
Código do texto: T5769002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.