A DEUSA

Vejo no mundo a deusa mais bonita,

A luz amada para mim olhando,

Entre as aves voando já em bando,

Enquanto o peito meu de choro grita.

Na minha mente surge uma infinita

Complicação, de um pensamento brando,

Que se transforma em fogo imenso quando

De intenso amor o coração saltita.

O mundo mostra a sua face dura,

Mas isso não me impedirá jamais

De desistir do amor que sempre busco!

Pois sinto a vinda da melhor altura,

Da cor da marca da paixão que mais

Me faz sentir o amor em modo brusco.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 20/09/2016
Código do texto: T5766740
Classificação de conteúdo: seguro