Saudade

Um dia cada qual segue um caminho,

Numa separação inevitável.

Num prazo tão cruel e tão mesquinho,

Deixando uma lacuna imensurável...

Nosso filho que voa do seu ninho;

Um amor que se via inseparável;

Um amigo que nunca andou sozinho;

Ou mesmo um animal fiel e amável.

Ficam lembranças dos momentos lindos;

Dos sonhos, choros, risos, das histórias...

Das festas, dos encontros, dos domingos...

Assim é o tempo e a vida. Não tem jeito!

Ficam raros registros na memória

E uma marca profunda em nosso peito...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 19/09/2016
Código do texto: T5765862
Classificação de conteúdo: seguro