EXERCITANDO O PENSAR 47

Quando o espírito é revigorado o exterior reflete,

A alma descansa e as emoções são controladas.

O tempo passa, mas quase não se nota os anos

E os dias são vividos quais canções entoadas.

O viver bem faz bem a saúde e a autoestima,

É foco para os que nos observam ao longo da caminhada.

A crença no Autor da vida reflete como um luzeiro

E o viver é como se não nos faltasse nada.

Não quero dar nenhuma receita infalível,

Mas quero deixar patente que é possível

Deixarmos um exemplo para quem nos rodeia.

Com fé, esperança, paz, alegria, amor,

Podemos ser testemunhas dos ensinos do Senhor

E proclamar a todos a liberdade que nossa vida permeia.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 18/09/2016
Código do texto: T5764916
Classificação de conteúdo: seguro