"VENTOS QUE RUFLAM"

Velozes, vultuosas, vivazes e, vultos,

Vendavais vivazes, voam

Ao ventar de vozes ventos,

Vistos às indas das venhas, voltam

E vão em vagões volúveis,

Vedadas, vitalícios e versáteis.

Lá vão eles, ventos voláteis,

De viva-vozes,em vapores vireis

Nas varandas, "zzz...vvvv",viva! Viva!

Em velhos e viúvas vontades,

Cá voltam, em vagas vaidades:

Viajens, velórios, Óh! Vida viúva!

Cá vens, o vai-vem...óh! Ventar!

Lá vais, até à vista...às vindas

Vitimas vozes do ventanejar,

Que viajam vias e vividas vidas.

"In aliteração poetry"

Made out by Calvin Matola

at 01:11 AM, 14/09/16

MOZAMBIQUE-BEIRA CITY

Kalvino Matsolo
Enviado por Kalvino Matsolo em 17/09/2016
Reeditado em 02/06/2024
Código do texto: T5763473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.