LEMBRANÇAS...

Lembranças... Ah comigo carrega lembranças!

De momentos incríveis que ao teu lado vivi...

E em meu rosto um doce sorriso... Eu já sorri!

Por sonhar contigo... Com nossas lembranças...

Ficou-me apenas a dor... Se fora a bonança!

Amargos... Por vezes, seguem meus dias...

Falta-me o teu sorriso, teu amor, tua alegria!

Restam apenas o sonho e a esperança...

Que me venhas a sorrir... Satisfeita, alegre, feliz!

Que me tragas os encantos do amor vivido...

Das dores passadas, dos sonhos renascidos!

E que as lições aprendidas possam ser ensinadas...

por doces lembranças seja a alma povoada...

Para que vida a fora... Possas tu, enfim, ser feliz!...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 16/09/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 16/09/2016
Código do texto: T5763121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.