Banhar-se

Caminha devagar para o banheiro,

E ligeiro é seu anseio à frescura,

Pendura a toalha, jeito faceiro,

E por inteiro seu corpo em alvura.

Puxa a porta do box, sobra a clareza,

E com delicadeza liga a ducha,

A bucha; alcança com toda fineza,

Safadeza; longe de ser capucha.

O seu cabelo com carinho rega,

Esfrega com o creme, o massageia,

Tateia-se toda, a fundo e margeia.

Para os pingos agora ela se entrega,

Escorrega a mão, seu particular,

Ao aliviar-se antes de se enxugar.

Uberlândia MG

Instagram: @raquelordones

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/09/2016
Código do texto: T5762222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.