NUNCA TE PEDI SEGREDO!...

Sereno olhar... Trazias em teu rosto meigo!

Parecias surpresa com tantas mudanças...

Trazias renovado espírito, cheio de esperanças!

De surpresa... Ah confesso então fui pego...

Invadira-me repentino e descabido medo...

De perder-te... De ficar sem você para sempre!

Meu corpo ainda reclama o teu corpo quente...

Que ardente vai... A queimar de tanto desejo!

Meu beijo, incessante procura o teu beijo...

E... O meu corpo precisa do teu corpo...

Sem você não tenho vida... Vivo louco!...

Não suporto a dor tirana dessa infinda solidão!

Preciso de ti... Para voltar a bater meu coração...

Te amo, sabes bem... Nunca te pedi segredo!...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 15/09/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 15/09/2016
Código do texto: T5761883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.