Não brinca!

Loirona fofuxa querida

Não brinca com isso não

Se mexer com meu coração

Pode uma hora ficar ferida!

Aproveita esta hora perdida

E abraça teu irmão

Pois ambos agora precisam de uma mão

Que nos ajude a continuar na corrida!

Ao contrário minha amiga preferida

Terás uma sarninha então

Te oferecendo rosas e margaridas!

E talvez nesta fase colorida

Olhares para este quarentão

Com tua busca cumprida!

Caper
Enviado por Caper em 15/09/2016
Código do texto: T5761397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.