Infidelidade

Ao saber que teu corpo abraçou outro corpo;

Ao saber que tua boca beijou outra boca,

Senti meu coração adoentado, morto

E a alma atormentada, amargurada, louca...

Fiquei sem chão, sem céu, sem direção, sem porto...

Por perceber em ti a face tão revolta

E ver, nessa atitude, no meu desconforto,

Que a ingratidão foi muita e a estima foi tão pouca.

Eu sei que te entregaste sem qualquer receio,

Sem aferir os contras, sem medir os prós,

Deixando um coração de desventuras cheio...

... Hoje, vamos vivendo totalmente sós!

Nesse teu impensado e desprendido anseio,

Tu desataste o laço que existia em nós.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 14/09/2016
Código do texto: T5760943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.