costa_do_espanhol_da_solidao_cartao_de_nota-rd14c3cad7f7546858eb9c790f076d100_xvua8_8byvr_324.jpg
(Imagem do Google)

 
PEDIDO DE PERDÃO
Odir Milanez 
 
Eu me cansei de ao mar pedir perdão
pelo sal, pelo sol, pelos penedos,
pelo silêncio, em si, da solidão,
por não me segredar os seus segredos.
 
Pedir perdão ao mar, pela canção
ausente das angústias dos aedos,
se preso estou à sua imensidão,
com minhas dissonâncias, com meus medos.
 
As vagas, aventando paradeiros,
revestem de vivalma a vastidão,
sepulcro de marujos e taifeiros.
 
O pélago se apega à lassidão
enquanto espero, em paz, os seus vozeiros,
pois me cansei de ao mar pedir perdão...
 
JPessoa/PB
13.09.2013
oklima
 
 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa em versos à vida...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 
 


 
oklima
Enviado por oklima em 13/09/2016
Código do texto: T5759874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.