Comportamento e atitude

Bom dia, como vai o nobre amigo?

Vou bem, e como vai o companheiro?

Tenha um dia excelente e divertido,

Senhora faxineira! Seu porteiro!

Desculpe! Com licença! Agradecido!

Seja sempre gentil e hospitaleiro.

Pra dar sabor a esse mundo ardido,

A boa educação é um bom tempero.

Mil perdões, obrigado, por favor...

Carregue no teu peito a harmonia

E leve em cada gesto muito amor.

Seja gentil e bom no dia a dia.

Esconda a raiva, a birra, o mal humor

Mostrando, em teu sorriso, a simpatia.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 13/09/2016
Código do texto: T5759769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.