Caminhos de pedras

Vida em lugares diferentes

Minha bussola quebrou

Meus rastros se apagaram

Não sei se é certo o caminho que estou.

Meu passado é tão presente

Mas tão escuro

Será que a frente há um lugar que me complete

Que retirará as miragens?

Estes caminhos de pedra que rapidamente se fecha

E as voltas são pontes queimadas que não me traz de volta

Onde será este lugar que me completa?

Estas direções que me indicam o lar

Um lugar sacro para onde corro quando o inverno cai

Sei que se tentar, posso encontrar.

Caper
Enviado por Caper em 13/09/2016
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T5759593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.