Super-homem

Não quero ser apenas teu marido;

Ser o pai dos teus filhos; teu amado;

Ou teu bom companheiro; o teu amigo;

Teu noivo, teu amante ou namorado...

Eu quero caminhar sempre ao teu lado;

E ser o teu suporte, o teu abrigo;

Jamais mostrar-me fraco nem cansado;

Ser sempre o teu herói mais destemido.

Te defender será o meu papel,

No choro, dor, tristeza ou solidão,

Eu quero ser teu ombro mais fiel!

A minha vida é a tua proteção...

...E te deixar voar e ser teu céu;

...E te pegar no colo e ser teu chão.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 13/09/2016
Código do texto: T5759426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.