Perfume de mulher

Adoro a tua essência natural;

Esse perfume do teu corpo inteiro;

Um aroma sutil e tão faceiro;

Uma fragrância intensa e sensual.

Eu sou teu cuidadoso jardineiro

E tu, a minha flor especial,

De formosura tão celestial

E um odor natural e verdadeiro.

Me sinto embriagado e prazeroso,

Beijando, te abraçando em meu jardim,

Num gesto apaixonado e prazeroso...

É um momento de um amor sem-fim,

Pois, nesse abraço tão delicioso,

Fica o teu cheiro impregnado em mim!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 12/09/2016
Código do texto: T5758578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.