Ressuscitar em risos

Minha alma ainda dorme no tenebroso escuro do passado

remoendo e revivendo os trágicos e nefastos momentos.

Em meus caminhos sombras em volúpias como gralhas

riem e debocham dos restos que ainda estão a acaudilhar

Caminhos tortuosos dos dias infernais ainda povoam

pensamentos que tentam demover os acontecimentos.

Fujo das lembranças que acoitam meus pensamentos

Que estão em ebulição extraordinárias e inertes, ações.

Nesta jornada em que os restos são revolvidos, choro:

o pranto salgado das dores e lembranças que ainda

acompanham os dias que seguem em caravanas frias.

No entanto, tenho as necessárias forças para demolir,

este sofrimento que avassalou à alma e meus sentidos.

Que o tempo com certeza fará ressuscitar em risos.