A civilização
?id=1184125&maxw=120&maxh=120
 

No tempo de um piscar, o vaga-lume
Passeia tão feliz por sobre a hera.
O vento passa ao longe e traz perfume
Do tempo em que existia a primavera.


A vida é brotação e seu volume
Em terra, agua e ar se prolifera,
Estrelas trazem vivas o seu lume

À noite em tom azul de nossa esfera.

Co'a civilização veio o costume
De recriar o mundo, ave implume,
Do tempo que existia a primavera


Cortado do ambiente pelo gume e
De suas ambições trouxe o negrume
À noite em tom azul de nossa esfera.

Elischa e Puruscha

?id=1184125&maxw=120&maxh=120?id=1184125&maxw=120&maxh=120