SENAS DO MEU CANTINHO NA ROÇA


FOI ASSIM MEU CANTINHO NA ROÇA

O rei do terreiro anuncia  a chegada de um novo dia
Magnífica a aurora vai surgindo da  cor de maçã
Em sena a natureza espalha seu encanto e magia
 A lua  fugindo  entrega o universo ao sol da manhã

As borboletas se apresentam bailando em festa
Aos bandos em revoada gorjeiam os passarinhos
Grunhindo em algazarra os primatas na floresta
Da cascata no regato ouve-se o burburinho

Nuvens brancas como plumas vagam ao leu
Ao carro os bois vão sendo atrelados no curral
Para mais um dia no cotidiano do calendário rural

Dirrepente um gigante de aço risca nas alturas do céu
Rabiscando entre as nuvens vai deixado seu rastro
Conduzindo sabe – lá pra onde um magistrado ou talvez um réu!

(Imagem Googlo)
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 09/09/2016
Reeditado em 11/09/2016
Código do texto: T5755831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.