LEGADO DA VIDA

Quem desconhece o legado da vida

muito pouco ainda contribuiu.

Ora alma tão simplória sem sina,

ora espírito raro assaz sutil.

É com essa simplicidade rara

hoje, que viver se faz necessário.

E por mais que não a tornemos clara,

é a vida um treinamento diário.

Por que viver exige uma entrega

de alma, de corpo, total, sem medo,

sem vício, sem enredo, nem segredo.

Apenas viva! Prazerosamente!

E mais: na vida não deve haver regras,

mas, sim, um milhão de sonhos em mente!

LC PEREIRA
Enviado por LC PEREIRA em 09/09/2016
Código do texto: T5755637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.