Quando a poesias fala ao coração

Quantas prosas e poesias eu escrevi

No céu indelével de minhas paixões

Versos fervorosos cânticos sonoros

Completo acordo com dor no coração

Quantos caminhos até ao teu coração.

Poemas e versos sem farsa, sem ficção;

Todos repletos de saudades e emoções

Contemplando teus beijos e desejos

Ávidos por belas emoções repentinas

Fusões constantes delirava o coração!

Em prol dos teus sentimentos hábeis

Meus dias se seguiram em calmaria

Perfeita sem nenhuma preverificação

Quando a poesia fala ao coração.