Sonhei

Tu dançavas em minha mente

Como folha que se deixa levar

Chegavas sorrateiramente

E me chamavas a bailar

Redescobri teu signo

Em outro mundo eu estava

Parece ser desígnio

Para ti a porta não trava

Regressa à minha memória

A tua delicada imagem

Um sonho com grande mensagem

Encantada essa minha estória

Onde o amor pediu passagem

Neste sonho despertei minha coragem