Neste cenário

Ainda habitam em mim

Pedaços de sombras tuas

A aceirar meus pensamentos

Fatigados por saudades nuas.

As ruas permanecem despidas

Dos teus sorrisos e das tuas alegrias

Nos arvoredos os pássaros silenciaram

E seus ninhos abatidos pelos vendavais.

Deslizam nas calçadas inanimadas vazias

Como destroços mortos a se decomporem

No chão enlameado de ruínas perpetuadas.

Jazendo em jazigos juras e sussurros frios

Que outrora construídos com as muretas

Do apego, em fusão morem neste cenário.