Quem sabe um dia...

Quem sabe um dia, tu verás o que fiz

Quem sabe um dia, verás que me arrisquei

Quem sabe um dia, esse dia feliz

Saberás o quanto te amei

Quem sabe um dia, recitarás poesia

Quem sabe um dia, me trarás uma canção

Quem sabe um dia, nesse grande dia

Tu me entregarás teu coração

Quem sabe nesse dia, tu me abraçarás

Nesse dia, enfim, entenderás

Quem sabe, ao cair da tarde, tudo estará em paz

Quem sabe nesse dia, tu me amarás

Nesse dia, então, tu te renderás

Quem sabe, sem ser tarde, não me abandonarás