CORRUPÇÃO SEM PIEDADE
 
 
Quantos comprometidos entre Poderes
Onde corrupção finca todos partidos
Solapando o que são nossos sentidos
E as esdrúxulas vozes matam seres.
 
Novos e velhos chavões apodrecidos
Ancoram na saúde, falsos quereres
E o povo como gados esquecidos
Vão morrendo... sangrando sem seus haveres...
 
Já alhures não cabe em outro lugar! ...
A esperança de uma sociedade
Que os filhos dos filhos já fogem do lar! ...
 
Pois em casa, fugiu a felicidade...
E o pão de cada dia é mesmo roubar!
Já que políticos são sem piedade!

 
LUCIANO AZEVEDO
Enviado por LUCIANO AZEVEDO em 07/09/2016
Código do texto: T5753678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.