Soneto do meu "Particípio Passado"

Eu que tenho te roubado

E aqui no meu canto o que faço é sofrido

Ao invés de amar tenho sido amado

E o que mais faço, o faço corrido

Eu que agora tenho a alma lavada

E despejo em ti tudo que tenho vivido

Me ouves e fica calada

Tentando entender o que falo aturdido

Esse coração que agora tem sangue gotejado

Não sabe mais amar como antes houvera sido

Porque sofreu quando amou e por isso prefere hoje ser amado

E assim vou conjugando o meu Particípio Passado

Para você sorrir ao ler essa poesia para ti escrita

Porque do seu amor sou escravo, totalmente algemado!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 06/09/2016
Código do texto: T5752200
Classificação de conteúdo: seguro